Die Christusgemeinde in Witzenhausen ist eine von vielen, bunten, christlichen Gemeinden in Deutschland. Wir verstehen uns als moderne Gemeinde, in der wir unseren Glauben offen und aktuell leben möchten. Wir haben erfahren, dass eine Beziehung zu Jesus Christus befreit und unserem Leben Sinn und Perspektive gibt.

Das möchten wir gerne weitergeben. Wir haben es uns deshalb zum Ziel gesetzt, dass unsere Baptistengemeinde ein Ort ist, an dem jeder Einzelne Liebe und Annahme durch Gott und Menschen erlebt.

In unserer Gemeinde begegnen sich Menschen aus verschiedenen Generationen und Nationen.

Gespräche statt Gräben

Eine Delegation des BEFG-Präsidiums und der Bundesgeschäftsführung hat sich am 17. Und 18. ...

19.03.2019

Interimsdienst: Übergangszeiten sinnvoll gestalten

Ende Februar fand der jährliche Workshop der Interimspastorinnen und -pastoren statt. .

14.03.2019