Bei uns sind alle Menschen willkommen, egal welche Hautfarbe sie haben oder woher sie kommen. Wir versuchen Menschen bei der Integration zu helfen, indem ehrenamtliche Mitarbeiter Sprachunterricht oder Nachhilfe anbieten - zweimal in der Woche, Dienstag und Donnerstag jeweils um 17.00 Uhr.

Wir sind eine internationale Gemeinde, mit Besuchern aus Afrika und dem arabischen Raum. Diesen kulturellen Austausch empfingen wir als starke Bereicherung für unsere Gemeinde.

In unseren Gottesdiensten bieten wir für unsere Gäste eine Übersetzung ins Englische an.

Außerdem sind wir Partnergemeinde der Blantyre Baptist Church in Malawi.

In den letzten Jahren hat uns deren Pastor Vincent Chirwa besucht und auch ein 3 monatiges Sabbatical bei uns verbracht.

Baptismus und Sozialismus

Der Studientag des Historischen Beirats beschäftigte sich am 30. November mit dem Verhältnis der Baptisten zum Sozialismus und Kommunismus in den Umbrüchen des 20. ...

10.12.2019

Frischer Wind in den Mühlen

Frischen Wind wünscht sich der Landesverband Baden-Württemberg bei einer Zukunftswerkstatt. .

10.12.2019