Bei uns sind alle Menschen willkommen, egal welche Hautfarbe sie haben oder woher sie kommen. Wir versuchen Menschen bei der Integration zu helfen, indem ehrenamtliche Mitarbeiter Sprachunterricht oder Nachhilfe anbieten - zweimal in der Woche, Dienstag und Donnerstag jeweils um 17.00 Uhr.

Wir sind eine internationale Gemeinde, mit Besuchern aus Afrika und dem arabischen Raum. Diesen kulturellen Austausch empfingen wir als starke Bereicherung für unsere Gemeinde.

In unseren Gottesdiensten bieten wir für unsere Gäste eine Übersetzung ins Englische an.

Außerdem sind wir Partnergemeinde der Blantyre Baptist Church in Malawi.

In den letzten Jahren hat uns deren Pastor Vincent Chirwa besucht und auch ein 3 monatiges Sabbatical bei uns verbracht.

Etwas verändern, statt nur auf die große Politik zu warten

Am Martin Luther King Day, der in den USA ein nationaler Feiertag ist, wurde auch in der Berliner Sophienkirche des berühmten amerikanischen Bürgerrechtlers und Baptistenpastors gedacht..

15.01.2018