Bei uns sind alle Menschen willkommen, egal welche Hautfarbe sie haben oder woher sie kommen. Wir versuchen Menschen bei der Integration zu helfen, indem ehrenamtliche Mitarbeiter Sprachunterricht oder Nachhilfe anbieten - zweimal in der Woche, Dienstag und Donnerstag jeweils um 17.00 Uhr.

Wir sind eine internationale Gemeinde, mit Besuchern aus Afrika und dem arabischen Raum. Diesen kulturellen Austausch empfingen wir als starke Bereicherung für unsere Gemeinde.

In unseren Gottesdiensten bieten wir für unsere Gäste eine Übersetzung ins Englische an.

Außerdem sind wir Partnergemeinde der Blantyre Baptist Church in Malawi.

In den letzten Jahren hat uns deren Pastor Vincent Chirwa besucht und auch ein 3 monatiges Sabbatical bei uns verbracht.

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021

Abschluss Kurs Seelsorge und Beratung 2019-2021

Den vierwöchigen Kurs Seelsorge und Beratung 2019-2021 haben 16 Teilnehmende aus EFG und FeG abgeschlossen. Ein Teilnehmer berichtet.

07.10.2021