Bei uns sind alle Menschen willkommen, egal welche Hautfarbe sie haben oder woher sie kommen. Wir versuchen Menschen bei der Integration zu helfen, indem ehrenamtliche Mitarbeiter Sprachunterricht oder Nachhilfe anbieten - zweimal in der Woche, Dienstag und Donnerstag jeweils um 17.00 Uhr.

Wir sind eine internationale Gemeinde, mit Besuchern aus Afrika und dem arabischen Raum. Diesen kulturellen Austausch empfingen wir als starke Bereicherung für unsere Gemeinde.

In unseren Gottesdiensten bieten wir für unsere Gäste eine Übersetzung ins Englische an.

Außerdem sind wir Partnergemeinde der Blantyre Baptist Church in Malawi.

In den letzten Jahren hat uns deren Pastor Vincent Chirwa besucht und auch ein 3 monatiges Sabbatical bei uns verbracht.

Eine Reise in die baptistische Welt

Über 4.000 Interessierte aus 140 Ländern schalteten sich den Programmen des BWA-Kongresses zu, die fast rund um die Uhr verteilt waren, um alle Zeitzonen der Welt zu erreichen..

21.07.2021

Flutkatastrophe: Weltweite Solidaritätsbekundungen

Spenden zur Unterstützung Notleidender können über die Gemeinden des Bundes auch an Einzelpersonen und Familien weitergeleitet werden. .

20.07.2021