Unser Technikteam kümmert sich darum, dass die Predigt gut verständlich sind, blendet Liedtexte über Beamer ein und kümmert sich um Präsentationen und Aufnahme der Predigten.

Für Anregungen und Verbesserungswünsche dürfen Sie sich gerne an uns wenden - wir werden versuchen, eine Lösung zu finden.

Glaube und Taufe

Dieser Abschnitt der Rechenschaft vom Glauben gilt mit der Taufe dem Herzstück baptistischen Selbstverständnisses..

26.06.2022

Ukraine-Hilfe europäischer Baptisten geht unvermindert weiter