Sonntagsgottesdienst
Sonntag, 12. Dezember 2021, 10:00 - 12:00

Liebe Gäste, Mitglieder und Freunde,

wir feiern jeden Sonntag ab 10.00 Uhr Gottesdiens in der Drießenstraße 3 in Witzenhausen.

Über den Link

meet.google.com/tbp-sgbw-wxy

kann man auch online teilnehmen. Der Admin gewährt jeweils nach Anmeldung die Teilnahme.

Eure Gemeindeleitung

Karsten und Markus

Ort Drießenstraße 3, 37213 Witzenhausen oder online (siehe Startseite)

Aus bedingungsloser Liebe zu uns Menschen

Traditionell bittet der Bund zu Weihnachten um Spenden zur Förderung der Mission in Deutschland. „Gott kommt zu uns! Das feiern wir an Weihnachten.

30.11.2021

Kindesschutz, Menschenrechte, theologische Ausbildung

Gemeinde soll für Kinder und Jugendliche ein sicherer Ort sein, an dem sie vor Missbrauch und Gewalt geschützt sind. Dieses Anliegen bildete das Schwerpunktthema der Mitgliederversammlung der VEF..

29.11.2021