International Bible Studies (Bibelgruppe, englischsprachig)
Mittwoch, 1. Dezember 2021, 19:00 - 21:00

Die internationale (englischsprachige) Bibelgruppe tifft sich immer mittwochs ab 19.00 Uhr ebenfalls derzeit über GoogleMeet.

Der Link hierfür lautet:

meet.google.com/irw-wmad-ids

Der Admin gewährt auch hier jeweils nach Anmeldung die Teilnahme.

Ort Drießenstraße 3, Witzenhausen oder online (siehe Beschreibung)

Aus bedingungsloser Liebe zu uns Menschen

Traditionell bittet der Bund zu Weihnachten um Spenden zur Förderung der Mission in Deutschland. „Gott kommt zu uns! Das feiern wir an Weihnachten.

30.11.2021

Kindesschutz, Menschenrechte, theologische Ausbildung

Gemeinde soll für Kinder und Jugendliche ein sicherer Ort sein, an dem sie vor Missbrauch und Gewalt geschützt sind. Dieses Anliegen bildete das Schwerpunktthema der Mitgliederversammlung der VEF..

29.11.2021