Herzlich Willkommen auf der Homepage der EFG Witzenhausen-Eschwege

Wir freuen uns, dass sie den Weg zu uns gefunden haben. Hier finden sie Informationen über die aktuellen Events der Teilgemeinde Witzenhausen. Die Teilgemeinde Eschwege hat ihre Internetseite hier.

Welcome at the EFG Witzenhausen-Eschwege

We are very happy that you found your way to us. For all international guests we offer simultaneous translation of our services into english.

Die Losung wird geladen...

Liebe Gäste, Mitglieder und Freunde

aufgrund des Coronavirus finden unsere Gottesdienste aktuell unter den gegebenen Vorsichtsmaßnahmen statt. Damit wir etwas plannen können meldet euch bitte bei Karsten Ludolph oder der Gemeindeleitung für die Gottesdienste an.

Die Bibelkreise mit Nate finden weiterhin über Zoom statt.

Eure Gemeindeleitung

Karsten, Markus und Martin

Zehn Jahre Schriftenreihe „Baptismus-Dokumentation“ des Oncken-Archivs

Pünktlich im Jubiläumsjahr „10 Jahre Baptismus-Dokumentation“ ist nun der 10. Band der Schriftenreihe erschienen: „Walter Rauschenbusch und die Anfänge seiner Theologie des Social Gospel 1886-1891“..