Herzlich Willkommen auf der Homepage der EFG Witzenhausen-Eschwege

Wir freuen uns, dass sie den Weg zu uns gefunden haben. Hier finden sie Informationen über die aktuellen Events der Teilgemeinde Witzenhausen. Die Teilgemeinde Eschwege hat ihre Internetseite hier.

Welcome at the EFG Witzenhausen-Eschwege

We are very happy that you found your way to us. For all international guests we offer simultaneous translation of our services into english.

Die Losung wird geladen...

Liebe Gäste, Mitglieder und Freunde,

auch als Gemeinde müssen wir mit den besonderen Umständen und Herausforderungen der Pandemie verantwortungsvoll umgehen.

Dennoch feiern wir jeden Sonntag ab 10.00 Uhr Gottesdienst.

Diese finden aktuell unter den jeweils gültigen Vorsichtsmaßnahmen statt.

Über den Link

meet.google.com/tbp-sgbw-wxy

kann man auch online teilnehmen. Der Admin gewährt jeweils nach Anmeldung die Teilnahme.

Die internationale (englischsprachige) Bibelgruppe tifft sich immer mittwochs ab 19.00 Uhr ebenfalls derzeit über GoogleMeet.

Der Link hierfür lautet:

meet.google.com/irw-wmad-ids

Der Admin gewährt auch hier jeweils nach Anmeldung die Teilnahme.

Eure Gemeindeleitung

Karsten und Markus

Aus bedingungsloser Liebe zu uns Menschen

Traditionell bittet der Bund zu Weihnachten um Spenden zur Förderung der Mission in Deutschland. „Gott kommt zu uns! Das feiern wir an Weihnachten.

30.11.2021

Kindesschutz, Menschenrechte, theologische Ausbildung

Gemeinde soll für Kinder und Jugendliche ein sicherer Ort sein, an dem sie vor Missbrauch und Gewalt geschützt sind. Dieses Anliegen bildete das Schwerpunktthema der Mitgliederversammlung der VEF..

29.11.2021