Sonntagsgottesdienst
Sonntag, 28. August 2022, 10:00 - 12:00

Liebe Gäste, Mitglieder und Freunde,

wir feiern jeden Sonntag ab 10.00 Uhr Gottesdiens in der Drießenstraße 3 in Witzenhausen.

Über den entsprechenden Link inkl. Passwort auf unserer Startseite können Sie sich einloggen.

Eure Gemeindeleitung

Karsten und Markus

Ort Drießenstraße 3, 37213 Witzenhausen oder online (siehe Startseite)

Miteinander Gemeinde bauen

Zu Erntedank bittet der Bund um Kollekten und Spenden zur Förderung verschiedener Arbeiten, darunter um Spenden an das Bundesopfer für die allgemeine Arbeit des BEFG. .

27.09.2022

Versöhnt leben – Versöhnung stiften

„Dass die Versöhnung mit Gott zum Versöhnungshandeln befähigt, ist sicherlich ein herausragender Gedanke der ‚Rechenschaft vom Glauben‘“, schreibt Pastor i.R. Frank Fornaçon..

17.09.2022