International Bible Studies (Bibelgruppe, englischsprachig)
Mittwoch, 18. Mai 2022, 19:00 - 21:00

The international (English-speaking) Bible study group meets every Wednesday from 7:00 pm at the church.
Online participation is also possible. Please use the second link on the home page (..worship with translation..).

Place Drießenstraße 3, Witzenhausen or online (see description)

Ort Drießenstraße 3, Witzenhausen oder online (siehe Beschreibung)

Gottesdienst im Seniorenzentrum Elstal mit BEFG-Generalsekretär

Der Generalsekretär des BEFG war am 5. Mai im Immanuel Seniorenzentrum Elstal zu Gast.

11.05.2022

Ostern in der Ukraine

Der ukrainische Baptistenbund verschickt regelmäßig Lageberichte aus den Gemeinden in den vom Krieg betroffenen Regionen. Das aktuelle Update ist vom 29.

05.05.2022