Wir sind eine kleine Gruppe aus jungen Erwachsenen, die sich einmal wöchentlich am Donnerstagabend um 20- 22 Uhr treffen. Wir tauschen uns aus, singen, lesen und beten zusammen. Wir sind offen für Interessierte, Menschen auf der Suche, Englischsprachige. Jede Woche treffen wir uns in einem anderen Haus.

Kinderschutz, Frieden, Generationengemeinde, Strukturen

Zu vertiefenden Diskussionen eignen sich die Foren auf der Bundesratstagung besonders gut..

13.06.2019

„Das Volk Israel und die Gemeinde Jesu Christi“

In der Änderung wird deutlich: Der alte Bund Gottes mit Israel – die Erwählung Israels – bleibt bestehen und die Verheißung Gottes gilt durch den neuen Bund in Jesus Christus allen Menschen. .

12.06.2019