Wir sind eine kleine Gruppe aus jungen Erwachsenen, die sich einmal wöchentlich am Donnerstagabend um 20- 22 Uhr treffen. Wir tauschen uns aus, singen, lesen und beten zusammen. Wir sind offen für Interessierte, Menschen auf der Suche, Englischsprachige. Jede Woche treffen wir uns in einem anderen Haus.

Unsere Weltmission ist bunt, genauso wie unser Bund!

Eingeladen zu dieser Premiere hatte das Komitee für Weltmission des Dienstbereichs Mission, das die weltmissionarischen Aktivitäten innerhalb unserer Bundesgemeinschaft bündelt und koordiniert. .

„Demenz – Leben mit Honig im Kopf“

„Demenz – Leben mit Honig im Kopf“ lautete das Thema des Impulstags Diakonie, zu dem der BEFG und das Diakoniewerk Kirchröder Turm am 20. Oktober gemeinsam eingeladen hatten.