Durch Musik wollen wir gemeinsam Gott loben!

Drei verschiedene Lobpreisteams wechseln sich mit der musikalischen Gestaltung der Gottesdienste ab.

Dabei singen wir meist moderne und teils englische Lieder, aber auch klassische Gemeindelieder.

Wer Lust hat unser Musikteam zu unterstützen ist herzlich eingeladen.

Team Anna:

Wir sind eines der drei derzeitigen Lobpreisteams und gestalten alle drei Wochen den musikalischen Teil des Gottesdienstes mit. Wir treffen uns freitags oder samstags um zu üben. Wenn Du Lust hast mitzumachen bist Du herzlich willkommen. If you do not speak german you can join us for the english songs, there are always one or two english songs.

Kinderschutz, Frieden, Generationengemeinde, Strukturen

Zu vertiefenden Diskussionen eignen sich die Foren auf der Bundesratstagung besonders gut..

13.06.2019

„Das Volk Israel und die Gemeinde Jesu Christi“

In der Änderung wird deutlich: Der alte Bund Gottes mit Israel – die Erwählung Israels – bleibt bestehen und die Verheißung Gottes gilt durch den neuen Bund in Jesus Christus allen Menschen. .

12.06.2019