Durch Musik wollen wir gemeinsam Gott loben!

Drei verschiedene Lobpreisteams wechseln sich mit der musikalischen Gestaltung der Gottesdienste ab.

Dabei singen wir meist moderne und teils englische Lieder, aber auch klassische Gemeindelieder.

Wer Lust hat unser Musikteam zu unterstützen ist herzlich eingeladen.

Team Anna:

Wir sind eines der drei derzeitigen Lobpreisteams und gestalten alle drei Wochen den musikalischen Teil des Gottesdienstes mit. Wir treffen uns freitags oder samstags um zu üben. Wenn Du Lust hast mitzumachen bist Du herzlich willkommen. If you do not speak german you can join us for the english songs, there are always one or two english songs.

Gespräche statt Gräben

Eine Delegation des BEFG-Präsidiums und der Bundesgeschäftsführung hat sich am 17. Und 18. ...

19.03.2019

Interimsdienst: Übergangszeiten sinnvoll gestalten

Ende Februar fand der jährliche Workshop der Interimspastorinnen und -pastoren statt. .

14.03.2019