Die Arbeitsgemeinschaft Werra- Weser ist ein Gemeindeverband von drei Gemeinden im Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden.  Die Gemeinden in Hann. Münden, Reinhardshagen und Witzenhausen mit der Teilgemeinde Eschwege haben sich im Jahr 2015 zusammengeschlossen, um ihre Gemeindearbeit gemeinsam zu koordinieren und zu erweitern.

Unter dem Dach des Landesverbandes Hessen-Siegerland sind zur Zeit die beiden Pastoren  Anselm Moser und Peter Schlenker teilzeit für die Arbeitsgemeinschaft angestellt. Peter Schlenkers Schwerpunkt umfasst die innergemeindlichen und seelsorgerlichen Aufgabenbereiche, während Anselm Moser die Gemeinden in ihrem Dienst und in ihrer Wirkung nach außen unterstützt.

Vom Dunkeln zum Licht

Carla Fischer beschreibt, wie die Teilnehmenden bei einem Workshop der Evangelisch-Freikirchlichen Akademie Elstal die Jahreslosung künstlerisch sichtbar gemacht haben. .

03.02.2020

Teppiche für den Iran

Zwei baptistische Bischöfe aus Georgien reisten in den Iran, um dort mit der Unterstützung von German Baptist Aid Obdachlosen zu helfen. Ein Reisebericht von Bischof Ilia Osephashvili.

02.02.2020