Die Arbeitsgemeinschaft Werra- Weser ist ein Gemeindeverband von drei Gemeinden im Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden.  Die Gemeinden in Hann. Münden, Reinhardshagen und Witzenhausen mit der Teilgemeinde Eschwege haben sich im Jahr 2015 zusammengeschlossen, um ihre Gemeindearbeit gemeinsam zu koordinieren und zu erweitern.

Unter dem Dach des Landesverbandes Hessen-Siegerland sind zur Zeit die beiden Pastoren  Anselm Moser und Peter Schlenker teilzeit für die Arbeitsgemeinschaft angestellt. Peter Schlenkers Schwerpunkt umfasst die innergemeindlichen und seelsorgerlichen Aufgabenbereiche, während Anselm Moser die Gemeinden in ihrem Dienst und in ihrer Wirkung nach außen unterstützt.

Gemeindearbeit, aber nicht aus eigener Kraft

Impulse für die Gemeindearbeit mit farsisprachigen Menschen: Nach mehreren Arbeitstagen für leitende Mitarbeitende trafen sich diese nun zum persönlichen Austausch. .

15.08.2018

Sommerfestival voller Gottesmomente

Die Mischung aus tiefen Lebens- uns Glaubensfragen mit einem bunten Festivalprogramm und heißem Sommerwetter kam gut an und erzeugte eine ganz eigene Atmosphäre auf dem BUJU in Otterndorf..

08.08.2018