Herzlich Willkommen auf der Homepage der EFG Witzenhausen-Eschwege

Wir freuen uns, dass sie den Weg zu uns gefunden haben. Hier finden sie Informationen über die aktuellen Events der Teilgemeinde Witzenhausen. Die Teilgemeinde Eschwege hat ihre Internetseite hier.

Welcome at the EFG Witzenhausen-Eschwege

We are very happy that you found your way to us. For all international guests we offer simultaneous translation of our services into english.

20 Sep 2020
10:00 Gottesdienst
23 Sep 2020
18:30 Zoom - International Bible Study
27 Sep 2020
10:00 Gottesdienst
30 Sep 2020
18:30 Zoom - International Bible Study

Die Losung wird geladen...

Liebe Gäste, Mitglieder und Freunde

aufgrund des Coronavirus finden unsere Gottesdienste aktuell unter den gegebenen Vorsichtsmaßnahmen statt. Damit wir etwas plannen können meldet euch bitte bei Karsten Ludolph oder der Gemeindeleitung für die Gottesdienste an.

Die Bibelkreise mit Nate finden weiterhin über Zoom statt.

Eure Gemeindeleitung

Karsten, Markus und Martin

„Unsere Verantwortung in der Corona-Pandemie“

Das Präsidium fordert dazu auf, die Verantwortlichen in Politik und Verwaltung zu unterstützen und zeigt sich dankbar für die große Kreativität der Gemeinden in der Krise..

17.09.2020

Das Verhältnis von Christentum und Judentum

Wie sich für den BEFG das Verhältnis von Juden und Christen geschichtlich entwickelt hat und was das theologisch bedeutet, beschreibt ein Fachbeitrag. .

04.09.2020

Ihr Abfahrtsort: