Herzlich Willkommen auf der Homepage der EFG Witzenhausen-Eschwege

Wir freuen uns, dass sie den Weg zu uns gefunden haben. Hier finden sie Informationen über die aktuellen Events der Teilgemeinde Witzenhausen. Die Teilgemeinde Eschwege hat ihre Internetseite hier.

Welcome at the EFG Witzenhausen-Eschwege

We are very happy that you found your way to us. For all international guests we offer simultaneous translation of our services into english.

Die Losung wird geladen...

Liebe Gäste, Mitglieder und Freunde

aufgrund des Coronavirus finden unsere Gottesdienste aktuell unter den gegebenen Vorsichtsmaßnahmen statt. Damit wir etwas plannen können meldet euch bitte bei Karsten Ludolph oder der Gemeindeleitung für die Gottesdienste an.

Die Bibelkreise mit Nate finden weiterhin über Zoom statt.

Eure Gemeindeleitung

Karsten, Markus und Martin

Weltweite Frauensolidarität – trotz und wegen Corona

Zwölf Verbände aus verschiedenen christlichen Konfessionen rufen auf zu Gebet, Solidarität und Kollekten anlässlich des ökumenischen Weltgebetstags am 5. März.

22.02.2021

Baptistischer Weltbund fordert gerechte Verteilung der Impfstoffe

Die Baptist World Alliance (BWA) ruft dazu auf, gemeinsam gegen die Corona-Pandemie vorzugehen und Impfstoffe gerecht zu verteilen..

04.02.2021