Herzlich Willkommen auf der Homepage der EFG Witzenhausen-Eschwege

Wir freuen uns, dass sie den Weg zu uns gefunden haben. Hier finden sie Informationen über die aktuellen Events der Teilgemeinde Witzenhausen. Die Teilgemeinde Eschwege hat ihre Internetseite hier.

12 Apr 2020
10:00 Gottesdienst
14 Apr 2020
19:00 Deutsche Bibelstunde
15 Apr 2020
16:00 Bibel Café
15 Apr 2020
18:30 International Bible Study

Die Losung wird geladen...

Liebe Gäste, Mitglieder und Freunde

aufgrund des Coronavirus fallen vorerst sämtliche Gottesdienste und Gemeindeveranstaltungen aus.

Wir möchten euch aber trotzdem Gebet oder konkrete Hilfe anbieten, solltet ihr sie benötigen kontaktiert uns gerne.

Eure Gemeindeleitung

Karsten, Markus und Martin

„Deutschland betet gemeinsam“

Am Mittwoch, dem 8. April, von 17:00 bis 18:30 Uhr beten Christinnen und Christen aus unterschiedlichen Konfessionen..

06.04.2020

„Gemeinsam glauben, fragen, entdecken!“

Vieles geschieht zurzeit digital – auch einige Angebote des Bundes. Die Akademie und Hochschule des BEFG sind auch weiterhin aktiv und auf die Unterstützung durch Spenden angewiesen..

Ihr Abfahrtsort: