Herzlich Willkommen auf der Homepage der EFG Witzenhausen-Eschwege

Wir freuen uns, dass sie den Weg zu uns gefunden haben. Hier finden sie Informationen über die aktuellen Events der Teilgemeinde Witzenhausen. Die Teilgemeinde Eschwege hat ihre Internetseite hier.

22 Sep 2019
25 Sep 2019
18:00 Gemeindegebet
29 Sep 2019
06 Okt 2019
10:00 Gottesdienst

Die Losung wird geladen...

Zwischenmenschliche Beziehungen leben und dabei Veränderung erfahren – das geschieht durch unsere Kleingruppen.

In der Kalenderwoche 16 (15.-21 April) startet unser neues Gemeindekonzept. Wir wollen semesterweise zusammen Gemeinschaft und Spaß haben, und im Glauben wachsen. Jede Kleingruppe ist einzigartig und hat ihren eigenen thematischen Fokus. Dabei ist alles möglich - klassischer Hauskreis, Sport, Gebetskreis, Kochen, Spiele, Krabbelgruppe und und und... Wir sind sicher, dass auch für dich eine dabei ist!

Wann?
Die Kleingruppen treffen sich für ein Semester.
Kleingruppen treffen sich idealerweise wöchentlich.
Den genauen Termin legt der Leiter nach Rücksprache mit seinen Teilnehmern fest.

Was gibt es?
In unserem ersten Semester bieten wir folgende Kleingruppen an. Wenn du Interesse hast, melde dich bitte direkt bei uns über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Kreatives Kochen

Eltern-Kind Treff

Brettspiele

Gebet

Vor 55 Jahren: Martin Luther Kings überraschende Predigt in Ost-Berlin

Im September 1964 besuchte Martin Luther King das geteilte Berlin. Sabine Rackow, Marcus Meckel und Michael Markus Schulz waren bei Kings Auftritten in Ost-Berlin mit dabei.

13.09.2019

Klimarat auf dem Elstaler Campus

Auf dem Elstaler Campus des BEFG wurde ein Klimarat ins Leben gerufen. Mit dabei sind Vertreterinnen und Vertreter aus der Bundesgeschäftsstelle, vom GJW, EBM INTERNATIONAL und der TH Elstal..

11.09.2019