Herzlich Willkommen auf der Homepage der EFG Witzenhausen-Eschwege

Wir freuen uns, dass sie den Weg zu uns gefunden haben. Hier finden sie Informationen über die aktuellen Events der Teilgemeinde Witzenhausen. Die Teilgemeinde Eschwege hat ihre Internetseite hier.

Die Losung wird geladen...

Zwischenmenschliche Beziehungen leben und dabei Veränderung erfahren – das geschieht durch unsere Kleingruppen.

In der Kalenderwoche 16 (15.-21 April) startet unser neues Gemeindekonzept. Wir wollen semesterweise zusammen Gemeinschaft und Spaß haben, und im Glauben wachsen. Jede Kleingruppe ist einzigartig und hat ihren eigenen thematischen Fokus. Dabei ist alles möglich - klassischer Hauskreis, Sport, Gebetskreis, Kochen, Spiele, Krabbelgruppe und und und... Wir sind sicher, dass auch für dich eine dabei ist!

Wann?
Die Kleingruppen treffen sich für ein Semester.
Kleingruppen treffen sich idealerweise wöchentlich.
Den genauen Termin legt der Leiter nach Rücksprache mit seinen Teilnehmern fest.

Was gibt es?
In unserem ersten Semester bieten wir folgende Kleingruppen an. Wenn du Interesse hast, melde dich bitte direkt bei uns über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Kreatives Kochen

Eltern-Kind Treff

Brettspiele

Gebet

„Super Mischung aus Tagung, Gemeinschaft und Spiritualität“

Bald ist es wieder soweit: Dann treffen sich wieder um die 1.000 Abgeordnete und Gäste zur Bundesratstagung 2019 in Kassel. .

Hören und Entdecken

Die Bethel-Gemeinde in Berlin-Lichterfelde hat in der Passionszeit das Markusevangelium neu gehört und entdeckt. Pastor Volker Bohle berichtet von dem Projekt.

06.05.2019

Predigt anhören